Resep Sup Asam Iga Bahan Dasar: - 600 gram iga sapi, potong-potong - 200 gram tomat hijau, belah dua - 2 sendok makan air jeruk nipis - 1.500 mili liter air untuk merebus iga - 5 cm lengkuas, digeprek - ½ endok teh penyedap rasa, bila anda suka - 5 siung bawang putih, haluskan - 10 butir bawang merah, haluskan - ½ sendok teh kaldu sapi bubuk - 5 buah cabai merah, potong-potong - 4 buah cabai hijau, potong-potong - 5 lembar daun salam - 3 sendok teh garam - 3 sendok teh gula pasir - 6 butir kemiri, haluskan Cara Membuat Sup Asam Iga: - Dididihkan air, masukkan iga, bumbu halus, daun salam, lengkuas, garam, kaldu, penyedap rasa. Masak hingga iga empuk. - Masukkan cabai merah, cabai hijau, jamur. Masak sampai matang. - Masukkan tomat, gula pasir, air jeruk nipis. Aduk-aduk sebentar hingga tomat matang, angkat. - Hidangkan Dihidangkan untuk 5 porsi Please Like and Share !! Jika anda ingin beli berbagai produk kecantikan & kesehatan seperti baju pelangsing dengan harga murah dan terpercaya? Beli aja di sini!
Sunday, December 6, 2015
Jual Grosir Ecer Harga Termurah | Resep Sup Asam Iga Bahan Dasar: - 600 gram iga sapi, potong-potong - 200 gram tomat hijau, belah dua - 2 sendok makan air jeruk nipis - 1.500 mili liter air untuk merebus iga - 5 cm lengkuas, digeprek - ½ endok teh penyedap rasa, bila anda suka - 5 siung bawang putih, haluskan - 10 butir bawang merah, haluskan - ½ sendok teh kaldu sapi bubuk - 5 buah cabai merah, potong-potong - 4 buah cabai hijau, potong-potong - 5 lembar daun salam - 3 sendok teh garam - 3 sendok teh gula pasir - 6 butir kemiri, haluskan Cara Membuat Sup Asam Iga: - Dididihkan air, masukkan iga, bumbu halus, daun salam, lengkuas, garam, kaldu, penyedap rasa. Masak hingga iga empuk. - Masukkan cabai merah, cabai hijau, jamur. Masak sampai matang. - Masukkan tomat, gula pasir, air jeruk nipis. Aduk-aduk sebentar hingga tomat matang, angkat. - Hidangkan Dihidangkan untuk 5 porsi Please Like and Share !!
Labels:
Elumor,
Murah,
Pelangsing
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment