Tuesday, December 8, 2015

Jual Grosir Ecer Harga Termurah | Sup Asam Saus Cabe Bahan – Bahan Dasar: - 100 gram daging paha ayam, iris panjang - 1 buah jamur hioko, rendam, iris pankang - 1000 mili liter air - 150 gram udang, kupas, sisakan ekor - ½ buah bawang Bombay, potong - 3 cm jahe, iris korek api - ½ sendok teh kaldu ayam - ½ lada bubuk - 2 sendok teh minyak wijen - 2 siung bawang putih, dipotong-potong - 1 butir telur, kocok lepas - 1 buah cabai merah, dipotong miring - 1 buah cabai hijau, dipotong miring - 3 sendok makan saus cabe - 2 sendok teh cuka - 1 sendok makan kecap asin - 1 sendok makan gula pasir - 2 sendok makan maizena + 3 sendok makan air - 1 batang daun bawang - 1 sendok teh garam - Minyak secukupnya Cara Memasak Resep Sup Asam Saus Cabe : - Panaskan minyak, tumis bawang Bombay, bawang putih, jahe hingga beraroma harum, beri tambahan cabai merah dan hijau - Masukkan ayam, udang, jamur hioko, saus cabe, kecap asin, garam, lada, gula pasir, kaldu ayam, air, minyak wijen, cuka. Masak sampai mendidih. - Kentalkan dengan larutan maizena, aduk sampai merata. Beri tambahan telur kocok sambil terus di aduk. - Menjelang di angkat, masukkan daun bawang. Aduk sampai merata, angkat. - Hidangkan panas-panas Hasil 5 porsi Please Like and Share !!


Sup Asam Saus Cabe Bahan – Bahan Dasar: - 100 gram daging paha ayam, iris panjang - 1 buah jamur hioko, rendam, iris pankang - 1000 mili liter air - 150 gram udang, kupas, sisakan ekor - ½ buah bawang Bombay, potong - 3 cm jahe, iris korek api - ½ sendok teh kaldu ayam - ½ lada bubuk - 2 sendok teh minyak wijen - 2 siung bawang putih, dipotong-potong - 1 butir telur, kocok lepas - 1 buah cabai merah, dipotong miring - 1 buah cabai hijau, dipotong miring - 3 sendok makan saus cabe - 2 sendok teh cuka - 1 sendok makan kecap asin - 1 sendok makan gula pasir - 2 sendok makan maizena + 3 sendok makan air - 1 batang daun bawang - 1 sendok teh garam - Minyak secukupnya Cara Memasak Resep Sup Asam Saus Cabe : - Panaskan minyak, tumis bawang Bombay, bawang putih, jahe hingga beraroma harum, beri tambahan cabai merah dan hijau - Masukkan ayam, udang, jamur hioko, saus cabe, kecap asin, garam, lada, gula pasir, kaldu ayam, air, minyak wijen, cuka. Masak sampai mendidih. - Kentalkan dengan larutan maizena, aduk sampai merata. Beri tambahan telur kocok sambil terus di aduk. - Menjelang di angkat, masukkan daun bawang. Aduk sampai merata, angkat. - Hidangkan panas-panas Hasil 5 porsi Please Like and Share !! Jika anda ingin beli berbagai produk kecantikan & kesehatan seperti baju pelangsing dengan harga murah dan terpercaya? Beli aja di sini!

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Elumor

No comments:

Post a Comment