Thursday, November 19, 2015

Jual Grosir Ecer Harga Termurah | Kue sagon. Bahan: 300 gr kelapa, parut panjang, sangrai 250 gr tepung ketan 1/2 sendok teh garam 175 gr gula pasir 50 ml air Cara membuat: 1. Campur kelapa, tepung ketan, gula pasir. Basahkan dengan air sedikit-sedikit, aduk rata. 2. Ambil 1 sendok makan adonan, isi ke dalam cetakan oval, padatkan setebal 1 cm. 3. Keluarkan adonan dan letakkan di atas loyang kue kering yang diolesi margarin secukupnya. 4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 25 menit hingga kering dan matang. 5. Biarkan kue sagon kelapa hingga dingin, barulah simpan dalam stoples. Please Like and Share !!


Kue sagon. Bahan: 300 gr kelapa, parut panjang, sangrai 250 gr tepung ketan 1/2 sendok teh garam 175 gr gula pasir 50 ml air Cara membuat: 1. Campur kelapa, tepung ketan, gula pasir. Basahkan dengan air sedikit-sedikit, aduk rata. 2. Ambil 1 sendok makan adonan, isi ke dalam cetakan oval, padatkan setebal 1 cm. 3. Keluarkan adonan dan letakkan di atas loyang kue kering yang diolesi margarin secukupnya. 4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 25 menit hingga kering dan matang. 5. Biarkan kue sagon kelapa hingga dingin, barulah simpan dalam stoples. Please Like and Share !! Jika anda ingin beli berbagai produk kecantikan & kesehatan seperti baju pelangsing dengan harga murah dan terpercaya? Beli aja di sini!

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Elumor

No comments:

Post a Comment