Puding Alpukat Saus Moka ♥ Bahan: - 300 g daging buah alpukat, haluskan - 400 ml susu segar - 1 bungkus agar-agar bubuk putih - 150 g gula pasir - ½ sdt vanili bubuk - Sedikit pewarna hijau Saus Moka: - 500 ml susu segar - 1 sdm kopi bubuk instant - 100 g dark cooking chocolate, potong kecil - 100 g gula pasir - 1 kuning telur ayam - 1 sdm tepung miazena Cara membuat: 1. Masak alpukat, susu, agar-agar, gula dan vanili hingga mendidih. 2. Angkat,a duk-aduk hingga uapnya hilang. Beri sedikit pewarna,aduk rata. 3. Tuang ke dalam gelas-gelas saji. Biarkan hingga beku. 4. Saus Moka: masak susu, kopi, cokelat dan gula hingga cokelat larut. 5. Aduk kuning telur dan tepung maizena hingga rata, beri sedikit adonan susu, aduk rata. 6. Tuang ke dalam adonan susu dan masak hingga kental dan mendidih. 7. Angkat dan dinginkan. *Untuk 6 gelas Selamat Mencoba Please Like and Share !! Jika anda ingin beli berbagai produk kecantikan & kesehatan seperti baju pelangsing dengan harga murah dan terpercaya? Beli aja di sini!
Saturday, October 10, 2015
Jual Grosir Ecer Harga Termurah | Puding Alpukat Saus Moka ♥ Bahan: - 300 g daging buah alpukat, haluskan - 400 ml susu segar - 1 bungkus agar-agar bubuk putih - 150 g gula pasir - ½ sdt vanili bubuk - Sedikit pewarna hijau Saus Moka: - 500 ml susu segar - 1 sdm kopi bubuk instant - 100 g dark cooking chocolate, potong kecil - 100 g gula pasir - 1 kuning telur ayam - 1 sdm tepung miazena Cara membuat: 1. Masak alpukat, susu, agar-agar, gula dan vanili hingga mendidih. 2. Angkat,a duk-aduk hingga uapnya hilang. Beri sedikit pewarna,aduk rata. 3. Tuang ke dalam gelas-gelas saji. Biarkan hingga beku. 4. Saus Moka: masak susu, kopi, cokelat dan gula hingga cokelat larut. 5. Aduk kuning telur dan tepung maizena hingga rata, beri sedikit adonan susu, aduk rata. 6. Tuang ke dalam adonan susu dan masak hingga kental dan mendidih. 7. Angkat dan dinginkan. *Untuk 6 gelas Selamat Mencoba Please Like and Share !!
Labels:
Elumor,
Murah,
Pelangsing
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment