Wednesday, October 7, 2015

Jual Grosir Ecer Harga Termurah | :: Apricot Bread Pudding :: Bahan: 500 gr roti, potong dadu 200 gr apricot kering, potong memanjang 200 gr kismis Custard: 4 butir telur 150 g r gula halus 1 sdt ekstrak vanili 2 sdt kayu manis halus 60 gr unsalted butter, cairkan 300 ml whipping cream 300 susu 2 sdt rum Cara membuat: Panaskan oven bersuhu 150º C. Masukkan potongan roti dan buah ke dalam pinggan tahan panas yang telah diolesi butter. Tuang adonan custard ke dalam roti dan pastikan roti terendam dalam adonan tersebut. Lalu siapkan loyang tambahan berisi air untuk ditempatkan di bawah pinggan roti. Panggang dalam oven selama satu jam. Puding roti ini dapat disajikan dingin ataupun panas. Tambahkan taburan gula halus atau whipped cream di atasnya. Custard: Aduk telur dan gula dengan mixer berkecepatan tinggi hingga berwarna kuning pucat. Masukkan vanili, kayu manis dan rum. Lalu masukkan pula whipping cream, susu, dan butter ke dalam adonan telur. Aduk hingga merata dengan spatula. Tip: Anda bisa menggunakan roti jenis baguette, tawar kupas, brioche, panettone, croissant, ata ciabatta. Agar adonan tercampur lebih mudah, gunakan gula halus. Buah apricot dapat diganti dengan apel, pir, cherry, atau blueberry. Saat merendam loyang pastikan lebih dari seperempat atau setengah loyang terendam air, agar custard matang merata. Please Like and Share !!


:: Apricot Bread Pudding :: Bahan: 500 gr roti, potong dadu 200 gr apricot kering, potong memanjang 200 gr kismis Custard: 4 butir telur 150 g r gula halus 1 sdt ekstrak vanili 2 sdt kayu manis halus 60 gr unsalted butter, cairkan 300 ml whipping cream 300 susu 2 sdt rum Cara membuat: Panaskan oven bersuhu 150º C. Masukkan potongan roti dan buah ke dalam pinggan tahan panas yang telah diolesi butter. Tuang adonan custard ke dalam roti dan pastikan roti terendam dalam adonan tersebut. Lalu siapkan loyang tambahan berisi air untuk ditempatkan di bawah pinggan roti. Panggang dalam oven selama satu jam. Puding roti ini dapat disajikan dingin ataupun panas. Tambahkan taburan gula halus atau whipped cream di atasnya. Custard: Aduk telur dan gula dengan mixer berkecepatan tinggi hingga berwarna kuning pucat. Masukkan vanili, kayu manis dan rum. Lalu masukkan pula whipping cream, susu, dan butter ke dalam adonan telur. Aduk hingga merata dengan spatula. Tip: Anda bisa menggunakan roti jenis baguette, tawar kupas, brioche, panettone, croissant, ata ciabatta. Agar adonan tercampur lebih mudah, gunakan gula halus. Buah apricot dapat diganti dengan apel, pir, cherry, atau blueberry. Saat merendam loyang pastikan lebih dari seperempat atau setengah loyang terendam air, agar custard matang merata. Please Like and Share !! Jika anda ingin beli berbagai produk kecantikan & kesehatan seperti baju pelangsing dengan harga murah dan terpercaya? Beli aja di sini!

Ayo Like juga Fanspage kami >>> Elumor

No comments:

Post a Comment